All Noticias Noticias de Portada Programas y Actividades Recortes de Prensa Noticias Santoral del día Noticias médicas Legislación Noticias Medicas (DESACTIVADA) Refranes y dichos Santoral del día Publicaciones Carrera popular ASEM Articulos Sobre Educación Sin categoría Articulos Coronavirus Recetas Transparencia Refranes y dichos Recortes de Prensa Trucos Cuentas anuales Curiosidades y pasatiempos ELA Articulos de la oficina Online Ictus (AVC) Videos Articulos Carrera popular ASEM Memorias de actividades seccion ICTUS Síndrome de Behçet Transparencia ¿Quiénes somos? Avisos Legales y Protección de Datos Planes DONATIVOS BODAS Respuestas Esclerosis Múltiple Atención psicológica Proyectos Futuros Commercial Legislación Otras Patologías Ataxia Espinocerebelosa Crucigramas Debes saber que... ¿Qué es la Esclerosis Múltiple? Charcot Marie-Tooth Mensajes de Error Art Green-Wave Otras Patologías Logopedia Políticas Donativos Localización Respuestas de cocina Únete a nosotros Respuestas de Neurologia Accidentes cerebro vasculares Strumpell-Lorrain Nuestras actividades en internet Síntomas más comunes Diagnóstico Tratamientos Guillén Barre Siringomelia Sindrome de West Sindrome de Marfan Distrofias Musculares Donativos Tech Proyectos Futuros Localización Únete a nosotros Cocina con... Curiosidades y Pasatiempos Educación seccion Respuestas de Oficina Online Esclerosis Múltiple ICTUS (AVC) Ataxia Espinocerebelosa Síndrome de Behçet Distrofias Musculares Charcot Marie-Tooth Strumpell-Lorrain ELA Santoral del día Refranes y dichos Trucos ¿Qué es la Esclerosis Múltiple? Guillén Barre Siringomelia Sindrome de West Sindrome de Marfan Nota Legal Videos (más)
Recetas
Salteado de verduras, ternera y soja
24 julio, 2007
0
Print Friendly, PDF & Email

Salteado de verduras,  ternera y soja:

Ingredientes:

800 gr ternera
75 gr tirabeques
75 gr judias verdes
40gr pimientos rojos
40 gr pimientos verdes
c.s. aceite de oliva
60 cl. Aprox. Salsa de soja

Elaboración:

Coceremos previamente los tirabeques y las judías verdes; ambas las limpiaremos de fibras y las cortaremos del tamaño q deseemos. Saltearemos la carne cortada en tiras a fuego vivo, de forma que quede bien dorada. Es entonces cuando incorporamos los pimientos cortados en cuadrados y dejaremos que se vaya haciendo todo junto. Para terminar, añadimos los tirabeques y las judías verdes. Movemos y terminamos con la salsa de soja. Dejamos reducir un poco y retiramos. Importante es no echar sal a la preparación ya que la soja tiene un sabor ya de por si algo salado. 

Autor: Leo Zurbano