Recetas
Print Friendly, PDF & Email

Salteado de verduras,  ternera y soja:

Ingredientes:

800 gr ternera
75 gr tirabeques
75 gr judias verdes
40gr pimientos rojos
40 gr pimientos verdes
c.s. aceite de oliva
60 cl. Aprox. Salsa de soja

Elaboración:

Coceremos previamente los tirabeques y las judías verdes; ambas las limpiaremos de fibras y las cortaremos del tamaño q deseemos. Saltearemos la carne cortada en tiras a fuego vivo, de forma que quede bien dorada. Es entonces cuando incorporamos los pimientos cortados en cuadrados y dejaremos que se vaya haciendo todo junto. Para terminar, añadimos los tirabeques y las judías verdes. Movemos y terminamos con la salsa de soja. Dejamos reducir un poco y retiramos. Importante es no echar sal a la preparación ya que la soja tiene un sabor ya de por si algo salado. 

Autor: Leo Zurbano

Utilizamos cookies para mejorar nuestro sitio web y su experiencia al usarlo. Las cookies utilizadas por el funcionamiento esencial del sitio ya se han establecido. Para saber más sobre las cookies que utilizamos y cómo eliminarlos, consulte nuestra Política de Cookies. ACEPTAR
Aviso de cookies