All Noticias Noticias de Portada Programas y Actividades Recortes de Prensa Noticias Santoral del día Noticias médicas Legislación Noticias Medicas (DESACTIVADA) Refranes y dichos Santoral del día Publicaciones Articulos Sobre Educación Carrera popular ASEM Sin categoría Articulos Coronavirus Recetas Refranes y dichos Recortes de Prensa Trucos Transparencia Cuentas anuales Curiosidades y pasatiempos ELA Articulos de la oficina Online Ictus (AVC) Videos Carrera popular ASEM Articulos Memorias de actividades seccion ICTUS Síndrome de Behçet Transparencia ¿Quiénes somos? Avisos Legales y Protección de Datos Planes DONATIVOS BODAS Respuestas Esclerosis Múltiple Atención psicológica Proyectos Futuros Commercial Legislación Otras Patologías Ataxia Espinocerebelosa Crucigramas Debes saber que... ¿Qué es la Esclerosis Múltiple? Charcot Marie-Tooth Mensajes de Error Art Green-Wave Otras Patologías Logopedia Políticas Donativos Localización Respuestas de cocina Únete a nosotros Respuestas de Neurologia Accidentes cerebro vasculares Strumpell-Lorrain Nuestras actividades en internet Síntomas más comunes Diagnóstico Tratamientos Guillén Barre Siringomelia Sindrome de West Sindrome de Marfan Distrofias Musculares Donativos Tech Proyectos Futuros Localización Únete a nosotros Cocina con... Curiosidades y Pasatiempos Educación seccion Respuestas de Oficina Online Esclerosis Múltiple ICTUS (AVC) Ataxia Espinocerebelosa Síndrome de Behçet Distrofias Musculares Charcot Marie-Tooth Strumpell-Lorrain ELA Santoral del día Refranes y dichos Trucos ¿Qué es la Esclerosis Múltiple? Guillén Barre Siringomelia Sindrome de West Sindrome de Marfan Nota Legal Videos (más)
Respuestas de cocina
¿Qué es la lechuga lollo rosso?
24 julio, 2007
0
Print Friendly, PDF & Email

Hola me gustaría que me explicaras que es la lechuga lollo rosso, ya que estoy con mis compañeros de trabajo y estamos haciendo apuestas a ver que es ese ingrediente, tenemos mucho interés en elaborar esta receta para una fiesta que estamos organizando y nos parece genial tiene que estar para chuparse los dedos, bueno a ver si me respondes rápido porque la fiesta es el jueves próximo.
Gracias,

Silvia

 

 

Al igual que el Lollo Bianco, es una variedad de las denominadas de corte, ya que a pesar que se puede comercializar entera, puede recolectarse las hojas sueltas. Su origen italiano. Presenta hojas sueltas y textura suave. Se suele utilizar en ensaladas frias, sola o mezclada con otros tipos de lechuga.