All Noticias Noticias de Portada Programas y Actividades Recortes de Prensa Noticias Santoral del día Noticias médicas Legislación Noticias Medicas (DESACTIVADA) Refranes y dichos Santoral del día Publicaciones Carrera popular ASEM Articulos Sobre Educación Sin categoría Articulos Coronavirus Recetas Transparencia Refranes y dichos Recortes de Prensa Trucos Cuentas anuales Curiosidades y pasatiempos ELA Articulos de la oficina Online Ictus (AVC) Videos Articulos Carrera popular ASEM Memorias de actividades seccion ICTUS Síndrome de Behçet Transparencia ¿Quiénes somos? Avisos Legales y Protección de Datos Planes DONATIVOS BODAS Respuestas Esclerosis Múltiple Atención psicológica Proyectos Futuros Commercial Legislación Otras Patologías Ataxia Espinocerebelosa Crucigramas Debes saber que... ¿Qué es la Esclerosis Múltiple? Charcot Marie-Tooth Mensajes de Error Art Green-Wave Otras Patologías Logopedia Políticas Donativos Localización Respuestas de cocina Únete a nosotros Respuestas de Neurologia Accidentes cerebro vasculares Strumpell-Lorrain Nuestras actividades en internet Síntomas más comunes Diagnóstico Tratamientos Guillén Barre Siringomelia Sindrome de West Sindrome de Marfan Distrofias Musculares Donativos Tech Proyectos Futuros Localización Únete a nosotros Cocina con... Curiosidades y Pasatiempos Educación seccion Respuestas de Oficina Online Esclerosis Múltiple ICTUS (AVC) Ataxia Espinocerebelosa Síndrome de Behçet Distrofias Musculares Charcot Marie-Tooth Strumpell-Lorrain ELA Santoral del día Refranes y dichos Trucos ¿Qué es la Esclerosis Múltiple? Guillén Barre Siringomelia Sindrome de West Sindrome de Marfan Nota Legal Videos (más)
Recetas
Pimientos del piquillo rellenos de brandada de bacalo
31 julio, 2007
0
Print Friendly, PDF & Email

Ingredientes para 4 pax:

8 u. Pimientos del piquillo
200 gr. Bacalao en salazón
100 gr. Patata
25 cl. Nata líquida
10 cl. Aceite oliva virgen

Elaboración:

Desalar el bacalao, durante 24h. , cambiándole el agua cada 8h aproximadamente. A partir de entonces, pelamos la patata, troceamos y la ponemos a cocer con la nata y el bacalao ya desalado. Importante es que sea un recipiente en el que la nata cubra el alimento, para que todo se haga por igual. Una vez la preparación cueza hasta que la nata reduzca a la mitad, retiramos. Y sin dejar enfriar, trituramos hasta conseguir una pasta fina y vamos incorporando el aceite poco a poco emulsionando la mezcla. Ponemos a punto de sabor y espesor si fuera necesario.
Una vez hecha la brandada, no tenemos mas que rellenar los pimientos y servir.

Autor: Leo Zurbano