Pechugas de pollo agridulce
2 abril, 2008
Recetas
Print Friendly, PDF & Email

Ingredientes (4 pax.):

4 pechugas de pollo.
1/4 l. de caldo.
3 cuch. de azúcar.
1 cuch. de harina de maíz.
1 dl. de vinagre.
Sal, pimienta

Elaboración:

Salpimentamos las pechugas limpias. Las freímos en un poco de aceite haciendo que queden bien doradas. Las reservamos. Caramelizados el azúcar, le añadimos el vinagre y luego el caldo y por ultimo un poco de pimienta rosa o verde. Para ligar la salsa, le agregamos harina de maíz disuelta en agua y dejamos que espese.

Cortamos las pechugas en filetes y las incorporamos a la salsa, dejamos reposar un minuto y servimos acompañado con pimientos morrones o una ensalada.

Autor: Leo Zurbano

Utilizamos cookies para mejorar nuestro sitio web y su experiencia al usarlo. Las cookies utilizadas por el funcionamiento esencial del sitio ya se han establecido. Para saber más sobre las cookies que utilizamos y cómo eliminarlos, consulte nuestra Política de Cookies. ACEPTAR
Aviso de cookies