All Noticias Noticias de Portada Programas y Actividades Recortes de Prensa Noticias Santoral del día Noticias médicas Legislación Noticias Medicas (DESACTIVADA) Refranes y dichos Santoral del día Publicaciones Carrera popular ASEM Articulos Sobre Educación Sin categoría Articulos Coronavirus Recetas Transparencia Refranes y dichos Recortes de Prensa Trucos Cuentas anuales Curiosidades y pasatiempos ELA Articulos de la oficina Online Ictus (AVC) Videos Articulos Carrera popular ASEM Memorias de actividades seccion ICTUS Síndrome de Behçet Transparencia ¿Quiénes somos? Avisos Legales y Protección de Datos Planes DONATIVOS BODAS Respuestas Esclerosis Múltiple Atención psicológica Proyectos Futuros Commercial Legislación Otras Patologías Ataxia Espinocerebelosa Crucigramas Debes saber que... ¿Qué es la Esclerosis Múltiple? Charcot Marie-Tooth Mensajes de Error Art Green-Wave Otras Patologías Logopedia Políticas Donativos Localización Respuestas de cocina Únete a nosotros Respuestas de Neurologia Accidentes cerebro vasculares Strumpell-Lorrain Nuestras actividades en internet Síntomas más comunes Diagnóstico Tratamientos Guillén Barre Siringomelia Sindrome de West Sindrome de Marfan Distrofias Musculares Donativos Tech Proyectos Futuros Localización Únete a nosotros Cocina con... Curiosidades y Pasatiempos Educación seccion Respuestas de Oficina Online Esclerosis Múltiple ICTUS (AVC) Ataxia Espinocerebelosa Síndrome de Behçet Distrofias Musculares Charcot Marie-Tooth Strumpell-Lorrain ELA Santoral del día Refranes y dichos Trucos ¿Qué es la Esclerosis Múltiple? Guillén Barre Siringomelia Sindrome de West Sindrome de Marfan Nota Legal Videos (más)
Recetas
Ensalada César
14 marzo, 2008
0
Print Friendly, PDF & Email

Ingredientes:

– Lechugas varias
– 4 filetes de anchoas en aceite
– 1 pechuga de pollo
– 3 rebanadas de pan de molde
– 2 yemas de huevo
– 1 diente de ajo
– 10 gr. de mostaza
– 10 gr. de zumo de limón
– Aceite virgen, pimiento y sal
– 150 gr. de queso

Elaboración:

Coceremos la pechuga de pollo en agua y sal unos 25 minutos aproximadamente. Picamos en daditos y reservamos para el aliño, pondremos en un mortero el ajo, las anchoas, las yermas de huevo y moveremos, incorporando poco a poco el aceite hasta tener una pasta similar en textura a la mahonesa.

Es entonces cuando añadimos el zumo de limón, la mostaza y un poco de sal.

Picamos el queso igual que el pollo, lo mezclamos y añadimos un poco de aliño que hemos preparado. Tostaremos el pan de molde y lo trocearemos igualmente. Troceamos la lechuga, lavamos y escurrimos. Mezclamos con el pollo, el queso y un poco más de aliño.

Autor: Leo Zurbano