All Noticias Noticias de Portada Programas y Actividades Recortes de Prensa Noticias Santoral del día Noticias médicas Legislación Noticias Medicas (DESACTIVADA) Refranes y dichos Santoral del día Publicaciones Carrera popular ASEM Articulos Sobre Educación Sin categoría Articulos Coronavirus Recetas Transparencia Refranes y dichos Recortes de Prensa Trucos Cuentas anuales Curiosidades y pasatiempos ELA Articulos de la oficina Online Ictus (AVC) Videos Articulos Carrera popular ASEM Memorias de actividades seccion ICTUS Síndrome de Behçet Transparencia ¿Quiénes somos? Avisos Legales y Protección de Datos Planes DONATIVOS BODAS Respuestas Esclerosis Múltiple Atención psicológica Proyectos Futuros Commercial Legislación Otras Patologías Ataxia Espinocerebelosa Crucigramas Debes saber que... ¿Qué es la Esclerosis Múltiple? Charcot Marie-Tooth Mensajes de Error Art Green-Wave Otras Patologías Logopedia Políticas Donativos Localización Respuestas de cocina Únete a nosotros Respuestas de Neurologia Accidentes cerebro vasculares Strumpell-Lorrain Nuestras actividades en internet Síntomas más comunes Diagnóstico Tratamientos Guillén Barre Siringomelia Sindrome de West Sindrome de Marfan Distrofias Musculares Donativos Tech Proyectos Futuros Localización Únete a nosotros Cocina con... Curiosidades y Pasatiempos Educación seccion Respuestas de Oficina Online Esclerosis Múltiple ICTUS (AVC) Ataxia Espinocerebelosa Síndrome de Behçet Distrofias Musculares Charcot Marie-Tooth Strumpell-Lorrain ELA Santoral del día Refranes y dichos Trucos ¿Qué es la Esclerosis Múltiple? Guillén Barre Siringomelia Sindrome de West Sindrome de Marfan Nota Legal Videos (más)
Recetas
Arroz con conejo
5 marzo, 2008
0
Print Friendly, PDF & Email

Ingredientes

– 240 gr. de arroz
– 3 pimientos
– 1 cebolla
– 1 tomate maduro
– 2 dientes de ajo
– 1.200 gr. de conejo
– Azafrán, sal, pimienta, aceite y agua

Elaboración

Troceamos y salpimentamos el conejo. Pondremos en una paellera con aceite y lo herviremos. Una vez esté dorado, retiramos y reservamos. En la misma paellera, fondearemos el ajo (sólo machacado), la cebolla picada, los pimientos y el tomare picados igualmente.

Fondearemos unos 10 minutos. Pasado este tiempo incorporamos el arroz y el conejo, mezclamos al fuego unos minutos y cubrimos con agua (3 veces más que de arroz).

Es entonces cuando añadimos el azafrán y la sal. Una vez rompa a hervir el caldo, meteremos al horno, previamente calentado a 200º durante unos 15 minutos.

Serviremos con unos gajos de limón.

Autor: Leo Zurbano