Arroz con conejo
5 marzo, 2008
Recetas
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Ingredientes

– 240 gr. de arroz
– 3 pimientos
– 1 cebolla
– 1 tomate maduro
– 2 dientes de ajo
– 1.200 gr. de conejo
– Azafrán, sal, pimienta, aceite y agua

Elaboración

Troceamos y salpimentamos el conejo. Pondremos en una paellera con aceite y lo herviremos. Una vez esté dorado, retiramos y reservamos. En la misma paellera, fondearemos el ajo (sólo machacado), la cebolla picada, los pimientos y el tomare picados igualmente.

Fondearemos unos 10 minutos. Pasado este tiempo incorporamos el arroz y el conejo, mezclamos al fuego unos minutos y cubrimos con agua (3 veces más que de arroz).

Es entonces cuando añadimos el azafrán y la sal. Una vez rompa a hervir el caldo, meteremos al horno, previamente calentado a 200º durante unos 15 minutos.

Serviremos con unos gajos de limón.

Autor: Leo Zurbano

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